How to Apply to Hunter College High School (CH)


亨特学院高中入学考试在线申请的说明


第一步
 
第二步
申请之前,阅读“考试资格”与“如何申请”两部分内容。
 
第三步
在“如何申请”部分的底部找到申请链接, 然后点击链接。
 
第四步
按照提示提交一份新的申请—admission@hunterschools.org邮址会给您发一个邮件,其中会有您需要的继续进行的信息。(如果没有在几分钟内收到该邮件,请查看垃圾邮箱, 并在您邮件系统中将该邮址设定为可信赖邮址。)在该邮件中点击链接或将其复制到您的浏览器中。
 
第五步
填写申请表。标红部分为必填内容。请务必正确填写当前中学counselor的姓名和准确的邮件地址。填写完成点击“save”(存储)。您可在24小时内返回对填写内容进行修改。
 
收费
2022年5月的HCHS入学考试申请是免费的。
 
第六步
在我们与您孩子的学校核实考试资格之前,您的申请将一直处于「待审」状态。您必须在申请表中准确提供您孩子中学counselor 的联系信息。如果您的孩子在2021-2022学年享受testing accommodation, 您必须通过剔选申请表相应栏目表示为此提出正式要求。在您剔选该栏目之后,您将会收到Hunter College High School Accommodations Request Form表格以及如何提交该表格的提示。
 
 
如果您在使用本网站报名过程中有任何疑问,请电话或邮件联系HCHS入学申请办公室。
电话:212-860-1261。邮件地址:HCHSAdmit@hccs.hunter.cuny.edu