How to Apply to Hunter College High School (CH)

如何申请亨特高中-网站说明

为孩子填写与提交申请表时,请提供一位家长的电子邮箱地址。如果该名家长帮多名小孩(例如:双胞胎) 填写申请表,请为每份申请表提供不同的电子邮箱地址。
**在填写申请表时,建议家长使用个人电子邮箱地址,而不是商业或工作的电子邮箱地址。此外,亨特高中的所有通信都将通过电子邮件发送,因此应当使用常查看的电子邮箱地址。**

在申请表的起始页,请选择 “I am applying to 7th Grade”(我申请七年级)并选择 “Create Application”(创建申请)。请仔细阅读下一页的全部信息。请选择运用电子邮箱选项,并提供用于申请的电子邮箱地址。然后选择 “Get Application ID”(获取申请号)。一封来自admissions@hunterschools.org的邮件会附上接下来您需要操作的信息,如果需要- 建议查看邮箱里的Junk或Spam文件夹。点击电子邮件里提供的链接或复制并将其粘贴到浏览器中。(请记住,如果家长帮多名小孩填写申请表,则每份申请表都需要填上不同的电子邮箱地址。否则将延迟申请进度。)

填写申请表时,请注意以下几点:
  • 申请表标记为红色的部分,必须填写。
  • 必须填写孩子的考试成绩,除非申请表上标明 “No Scores”(无分数)。
  • 提交申请表后,孩子的考试成绩需要其所在学校核实认证。有关如何开始此程序的说明将通过电子邮件发送给家长。
  • 在亨特高中向学校核实考试成绩之前,申请表将保持待定状态。此验证过程将持续至2018年12月14。
  • 成绩未经验证的学生将不被允许参加亨特高中的入学考试。
  • 申请表可以先保存之后再编辑。点击“保存”键如果你无法一次性填写完整个表格,之后返回点击“编辑”键继续完成表格。
申请步骤
申请表填写好后,点击 “Submit”(提交)进入付款页面(“即付款”)。阅读说明,并选择“application fee- $70”(申请费-70美金),或者“reduced application fee-$20” (减免申请费-20美金)。这两项费用均不予退还。(有关减免申请费用的更多信息,请浏览本页面的“减免费用”部分)。
  • 如使用信用卡/借记卡付款,账单邮寄地址必须与所用卡的地址一致。请将卡的信息填写完整。
  • 点击 “Review Order”(确认订单)。
  • 如所有信息都正确无误,请点击 “Submit Order”(提交申请表)。
  • 如使用汇票付款,请选择“汇票”然后按照说明填写。(在招生办公室收到汇款单之前,申请表将显示未完成。)
屏幕会显示接下来申请的步骤。这些信息同样也会通过电子邮件, 连同付款收据一并发送给您。

如需帮忙填写申请表,请联系招生办公室:HCHSAdmit@hccs.hunter.cuny.edu. 邮件内容必须包含:
  1. 家长的姓名,
  2. 孩子的姓名,
  3. 孩子中学的名字,
  4. 申请表的ID 号, 以及
  5. 父母日间的电话号码。
在线申请截止日期为2018年11月20日,星期二,下午四点。感谢您对亨特高中的关注。